Dans les départements 83, 06, 13

04 98 01 34 35

Nos services

Nos engagements

À propos

Nous contacter

Spécialiste de la maintenance
de la cuisine professionnelle et
du froid commercial et industriel

Nos services

et activités

Etudes, Ventes et installations

Notre équipe vous propose l’installation et la mise en service de matériels froid commercial et industriel, grandes cuisines, laverie, buanderie, préparation, distribution, petits matériels…

Maintenance et dépannage

Entretien standard ou contrat sur-mesure

Vente de pièces détachées

Nous pouvons vous proposer quelque soit votre secteur d’activité (restauration, boulangerie, boucherie, pressings…) un contrat de maintenance sur-mesure suivant vos besoins.

M1

Contrat de maintenance « Couverture totale »

– Visite Préventive
– Visite Curative
– Pièces détachées

Main d’oeuvre et déplacements inclus

M2

Contrat de maintenance

– Visite(s) Préventive(s)
– Dépannage(s) Curatif(s)

Main d’oeuvre et déplacements inclus

M3

Contrat de maintenance

– Visite(s) Préventive(s)

Intéressé par un contrat ?

Nos

engagements

L’Expérience

dans les métiers du froid commercial et industriel, de la restauration collective, buanderie et climatisation…

~

La garantie

d’un service dans le respect des normes environnementales

Les conseils

sur l’utilisation, l’entretien et le suivi du matériel

Dépannage et réactivité

24/24h
7/7j
Un matériel bien entretenu permet de limiter l’apparition des pannes et de maîtriser son budget de fonctionnement global

une ÉQUIPE CONNECTÉE

Nous utilisons depuis plus de 15ans un logiciel de gestion et nos techniciens sont dotés de tablette, ceci dans un soucis de respecter la dématérialisation des documents conformément à la loi sur l’environnement.

Traçabilité des opérations de maintenance réalisées

Création d’une base de données interne à MFCI à l’aide des renseignements recueillis lors de la première visite ou de l’installation du matériel.
Immatriculation de chaque appareil et mise en place du fichier de suivi.

Grâce à ce numéro d’identification, il nous sera possible de vous fournir la totalité des interventions datées concernant chaque appareil.

Nous permettant le suivi informatisé, de la demande d’intervention jusqu’à la réparation.

Grâce au matricule de chaque appareil, nous pourrons retrouver très rapidement l’historique des pannes et des réparations déjà effectuées.

Ce qui accompagnera la qualité de nos services et la meilleure attention pour déceler les pannes récurrentes et les fragilités de certain matériel.

État d’avancement et résolution des demandes.

Permettant le suivi informatisé des demandes d’intervention jusqu’à la réparation grâce à un matricule collé sur chaque appareil.

Ce système permet une traçabilité des pannes, réparations, facturations…

Portail Clients GMAO

(Accès à la base de données par identifiant)

N

Inventaire des matériels (n°, type, valeur, marque, emplacement, état)

N
Information maintenance préventive et corrective (calendrier, prévision d’opérations, bons d’interventions, intervenant, durée des interventions, pièces échangées, etc.)
N

Suivi et historique des interventions (cycle devis, commande, service fait, facturation ; et collecte de données des interventions, statistiques)

N
Documentation et réglementation (suivi de la réglementation, téléchargement de documents ).

Votre accès au portail client, vous permettra d’évaluer en temps réel, les performances des équipements et leur éventuelle obsolescence, anomalies ou incidents de fonctionnement ainsi que les actions effectuées ou à effectuer.

Qui

sommes

nous ?

Notre entreprise, crée en 2000, était tout d’abord spécialisée dans le froid commercial et industriel, équipant principalement les métiers de bouche. Devant le demande grandissante de sa clientèle, notre Directeur Technique, a développé de nouvelles activités telles que la maintenance du matériel grande cuisine, laverie, buanderie…

Aujourd’hui, il exerce une responsabilité permanente d’encadrement sur tous les salariés de l’entreprise. Il favorise et participe à la formation et au perfectionnement des techniciens.

Tous nos techniciens ainsi que nos agents administratifs, forts de plusieurs années d’expérience dans le domaine du froid et de la cuisine professionnelle (chaud, froid, buanderie), ont déjà participé à de nombreux chantiers.

Ils ont des fonctions impliquant initiative et responsabilité. Au fil des années, Ils ont acquis une expérience sur le terrain mais aussi grâce à des formations complémentaires.

Forts de notre expérience, en 2010, nous avons créé un groupement commercial avec les sociétés GESABE (Assistance maitrise d’œuvre), SOMUTECH (même activité) et VM2P – Gastroland (Vente de gros, spécialisé dans les bacs gastronormes et contenants alimentaires…).

Ils nous ont fait confiance

Et bien d’autres…

nous recrutons

► Technicien de maintenance Frigoriste (H/F)
► Technicien cuisine professionnelle (H/F)

Besoin d’un devis,
d’une information ?

6 + 15 =

MFCI

Matériel frigorifique – Grandes cuisines – Chambres froides

Buanderie – Laverie – Ventilation – Climatisation
Contrat d’entretien et de maintenance
Etude – Installation & Dépannage 7/7

ZA LA BAYETTE – 83220 LE PRADET
Tél : 04.98.01.34.35 Fax : 04.98.01.34.36

© 2021 – MFCI – Tous droits réservés